Интернет магазин
Интернет магазин
8 (909) 977-13-77, avtosovok@mail.ru
Россия Московская обл. Новорижское шоссе 115-й км
56.024155098959696°N 35.9555415127671°E
  
 РАСПРОДАЖА  ВОПРОСЫ  НОВИНКИ  ДОСТАВКА И ОПЛАТА 
Корзина
КАТАЛОГ
О МАГАЗИНЕ
Условия покупки
Политика конфиденциальности
Пользовательское соглашение
Публичная оферта
Возврат товара
Система лояльности
Обратная связь
Карта сайта


Интернет магазин
Интернет магазин
Главная  Интернет магазин Политика конфиденциальности

Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 года Вы подтверждаете свое согласие на обработку Интернет-магазином «Avtosovok.ru» персональных данных: сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, блокирование, обезличивание, уничтожение. 

Интернет-магазин «Avtosovok.ru» гарантирует конфиденциальность получаемой информации. Обработка персональных данных осуществляется в целях эффективного исполнения заказов, договоров и иных обязательств, принятых Интернет-магазином «Avtosovok.ru» в качестве обязательных к исполнению. 

В случае необходимости предоставления Ваших персональных данных правообладателю, вы даёте согласие на передачу ваших персональных данных. Интернет-магазин «Avtosovok.ru» гарантирует, что правообладатель, осуществляет защиту персональных данных на условиях, аналогичных изложенным в Политике конфиденциальности персональных данных. 

Настоящее согласие распространяется на следующие Ваши персональные данные: фамилия, имя и отчество, адрес электронной почты, почтовый адрес доставки заказов, контактный телефон, платёжные реквизиты. 

Срок действия согласия является неограниченным. Вы можете в любой момент отозвать настоящее согласие, направив письменное уведомления на адрес: 143600 Московская область, г. Волоколамск, до востребования, с пометкой «Отзыв согласия на обработку персональных данных». 

Обращаем ваше внимание, что отзыв согласия на обработку персональных данных влечёт за собой удаление Вашей учётной записи с Интернет-сайта www.avtosovok.ru, а также уничтожение записей, содержащих ваши персональные данные, в системах обработки персональных данных Интернет-магазином «Autosovok.ru», что может сделать невозможным пользование Интернет-магазином «Avtosovok.ru». 

Гарантирую, что представленная мной информация является полной, точной и достоверной, а также что при представлении информации не нарушаются действующее законодательство Российской Федерации, законные права и интересы третьих лиц. Вся представленная информация заполнена мною в отношении себя лично. 

Настоящее согласие действует в течение всего периода хранения персональных данных, если иное не предусмотрено законодательством Российской Федерации.


ХИТЫ ПРОДАЖ
Комплект заглушек кузова ВАЗ-2101-07
Комплект заглушек кузова ВАЗ-2101-07
320 q
Трос ручного тормоза Г-24 (короткий)
Трос ручного тормоза Г-24 (короткий)
300 q

Интернет магазин
КАТАЛОГ
ЗАПЧАСТИ
ПОЛЕЗНЫЕ ВЕЩИ
БИБЛИОТЕКА
ОПТОВЫЙ РАЗДЕЛ
СУВЕНИРКА
ЭМБЛЕМЫ, ОРНАМЕНТЫ
КОМИССИОНКА
БРЕНДЫ
Autosovok.ru
AVTOEXPORT
FIAT
Made in DDR
ZAPCHASTEXPORT
АВТОВАЗ
Балаково
ПОКУПАТЕЛЯМ
ДОСТАВКА И ОПЛАТА
Условия покупки
Политика конфиденциальности
Пользовательское соглашение
Публичная оферта
Возврат товара
Система лояльности
ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ
КОНТАКТЫ
8 (909) 977-13-77
avtosovok@mail.ru
  Copyright 2009-2022 © Интернет магазин Avtosovok.ru Создание интернет магазина: BORNET.ru  
Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru
^ Наверх